Risultati della ricerca

 
  • 38 brevetti individuati per i criteri specificati
Cupressus sempervirens dotato di portamento colonnare stretto, particolarmente resistente al cancro. Denominazione: "Bolgheri"
 
Cupressus sempervirens resistente al cancro e presentante buona adattibilità nei Paesi del Mediterraneo. Denominazione: "Agrimed n.1"
 
Olive da mensa contenenti microrganismi probiotici
 
Varietà di olivo (Olea europaea L.) di media vigoria e portamento dei rami mediamente espanso (Giulia).
 
Olmo resistente alla grafiosi (Ulmus "Arno").
 
Cipresso di Siena, varietà di Cupressus sempervirens resistente al cancro
 
CIPRESSO CORTICALE A PORTAMENTO COLONNARE RESISTENTE AL CANCRO CORTICALE
 
Molecular method for the identification of mating type genes of truffles species
 
Bottiglie realizzate con sfogliati ultra-sottili di legno e resina
 
Apparecchiatura per la rilevazione della presenza di un analita in un campione di sostanza, in particolare di prodotto alimentare
 
V.I.C Virus Infection Cycle, il gioco del ciclo d'infezione virale
 
Generatore climatico a punto di rugiada e corrispondente procedimento di condizionamento climatico.
 
Procedimento per l’estrazione di acidi nucleici da matrici oleose
 
Processo e impianto per il trattamento di mosti e vini
 
Metodo di stima della massa legnosa di una catasta di legna
 
Dispositivo di calibrazione per la misura della fluorescenza della clorofilla indotta dalla luce solare
 
AGROSAT
 
Varietà di olivo (Olea Europaea L.) di media vigoria e portamento dei rami mediamente eretto. Denominazione "DON CARLO"
 
FAVOLOSA
 
Varietà di fagiolo comune, borlotto nano, del gnre phaseolus, specie vulgaris, l. Denominazione "Silvio"
 
Clone di "Cupressus sempervirens" denominato "Mediterraneo"
 
Clone di "Cupressus sempervirens" denominato "Italico"
 
Olmo resistente alla grafiosi (Ulmus "Fiorente").
 
Trattamento di farine di cereali per il consumo alimentare da parte di pazienti celiaci.
 
Composizione alimentare
 
Pastorizzatore in continuo di piccoli volumi di alimenti liquidi
 
TOSCOLATA
 
Chlorophill Camera
 
CARLESCA
 
Metodo per la produzione di una composizione polifenolica a partire da malto d’orzo
 
FABER
 
DNA TESTED
 
Processo per il trattamento di meduse destinate all’alimentazione umana e prodotti/ingredienti ottenuti mediante tale processo
 
ecoCEO
 
Uso di Olio Essenziale (OE) di Cinnamomum zeylanicum come induttore di morte in cellule di melanoma umano, e come possibile adiuvante delle terapie farmacologiche
 
Metodo per la stima di presenza di pioggia
 
marchio Ozone Plant Health
 
NUTRIBOX eathinking logo
 
 

fonte dati: "Gestione Trovati" | brevetti.cnr.it | www.cnr.it | Consiglio Nazionale delle Ricerche | P.le Aldo Moro, 7 | 00185 Roma