Risultati della ricerca

 
  • 40 brevetti individuati per i criteri specificati
Pesco ibrido interspecifico di Prunus davidiana per Prunus persica idoneo al risdoppio, resistente a Meloidogyne incognita e Hapla. Denominazione: "BARRIER I"
 
Varieta di portainnesto clonale di Olivo (Olea europaea L.) di vigoria media e portamento dei rami sparso. Denominazione: "FS-17"
 
Cupressus sempervirens dotato di portamento colonnare stretto, particolarmente resistente al cancro. Denominazione: "Bolgheri"
 
Cupressus sempervirens resistente al cancro e presentante buona adattibilitą nei Paesi del Mediterraneo. Denominazione: "Agrimed n.1"
 
Olive da mensa contenenti microrganismi probiotici
 
Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microorganismi probiotici
 
Varietą di olivo (Olea europaea L.) di media vigoria e portamento dei rami mediamente espanso (Giulia).
 
Olmo resistente alla grafiosi (Ulmus "Arno").
 
Varietą di portainnesto clonale di olivo (Olea europaea L.) di vigoria media e portamento dei rami eretto. Denominazione "DA - 12 I"
 
Cipresso di Siena, varietą di Cupressus sempervirens resistente al cancro
 
CIPRESSO CORTICALE A PORTAMENTO COLONNARE RESISTENTE AL CANCRO CORTICALE
 
Metodo analitico per la determinazione della composizione di miscela arabica/robusta di caffč tostato
 
Apparecchiatura per la rilevazione della presenza di un analita in un campione di sostanza, in particolare di prodotto alimentare
 
Macchina sfibratrice per canapa ad uso industriale
 
Procedimento per la preparazione di articoli biodegradabili, articolo ottenibile tramite tale procedimento ed i suoi usi
 
Dispositivo di estrazione del carbonio inorganico disciolto totale da una soluzione acquosa e sistema di analisi comprendente tale dispositivo
 
Processo e impianto per il trattamento di mosti e vini
 
Metodo non invasivo per misurare il contenuto idrico assoluto di una foglia
 
Apparecchiatura per il sollevamento di veicoli, in particolare di trattrici agricole
 
"Ricerche sperimentali di meccanizzazione collinare presso l'Azienda di Vezzolano"
 
"Analisi dei tempi di lavoro e dei costi dei processi di meccanizzazione. Modalitą operative con tabella elettronica su Macintosh"
 
Varietą di olivo (Olea Europaea L.) di media vigoria e portamento dei rami mediamente eretto. Denominazione "DON CARLO"
 
Varietą di fagiolo comune, borlotto nano, del gnre phaseolus, specie vulgaris, l. Denominazione "Silvio"
 
Clone di "Cupressus sempervirens" denominato "Mediterraneo"
 
Clone di "Cupressus sempervirens" denominato "Italico"
 
Dispositivo e metodo per il controllo della qualitą di un prodotto caseario.
 
Olmo resistente alla grafiosi (Ulmus "Fiorente").
 
Trattamento di farine di cereali per il consumo alimentare da parte di pazienti celiaci.
 
Dispositivo sensoristico chimico-fisico per la diagnostica chimico-tossicologica in matrici reali
 
Sistema di acquisizione ed elaborazione di immagini subacquee
 
METODO PER LA PRODUZIONE DI OLIVE DA TAVOLA FERMENTATE
 
Composizione alimentare
 
Pastorizzatore in continuo di piccoli volumi di alimenti liquidi
 
Chlorophill Camera
 
Metodo ed impianto per la purificazione della cera di origine animale da sostanze chimiche indesiderate
 
Materiale composito biodegradabile
 
Acquisizione iperspettrale di immagini mediante birifrangenza
 
Dispersioni acquose di polimeri biodegradabili prive di alogeni e procedimento per la loro preparazione
 
Processo per la preparazione di acido fenilacetico
 
Formulazioni a base di estratti da frutti immaturi di melograno
 
 

fonte dati: "Gestione Trovati" | brevetti.cnr.it | www.cnr.it | Consiglio Nazionale delle Ricerche | P.le Aldo Moro, 7 | 00185 Roma